

Récolté en septembre sur les étendues sauvages de thym du Haut Aragon, son arôme présente une note fruitée.
C’est un miel difficile à trouver, et donc produit en petites quantités. Il a une jolie couleur ambrée, une saveur prononcée, et il se caractérise par sa longueur en bouche. Sa texture est crémeuse lorsqu'il se solidifie naturellement.
Récolté en septembre sur les étendues sauvages de thym, au parc naturel de la Sierra de Guara, à Huesca, Espagne.
Récolté en septembre sur les étendues sauvages de thym du Haut Aragon, son arôme présente une note fruitée.
C’est un miel difficile à trouver, et donc produit en petites quantités. Il a une jolie couleur ambrée, une saveur prononcée, et il se caractérise par sa longueur en bouche. Sa texture est crémeuse lorsqu'il se solidifie naturellement.
Récolté en septembre sur les étendues sauvages de thym, au parc naturel de la Sierra de Guara, à Huesca, Espagne.