Livraison

En promo

Tous les produits en promotion

LACTALINE® BIO pour fromage blanc (boîte de 4 sachets de 4 gr) - YALACTA

11,90 € TTC

Onctueux et frais, le fromage blanc est probablement le dessert le plus doux qui existe ! Il se consomme nature, sucré, avec du miel, du sirop d’érable, des confitures, salé ou avec des fines herbes… les possibilités sont infinies ! Source de calcium, il est, de plus, intéressant nutritionnellement.

Préparez un délicieux fromage blanc en quelques minutes sans l’aide d’un appareil avec les ferments pour fromage blanc Yalacta. Gourmandise assurée !

Quantité
Commandable

Paiements 100% sécurisés
favorite_border Ajouter à mes favoris
  • Les produits laitiers sont une bonne source alimentaire de nombreux nutriments :

    • Leur calcium est particulièrement bien absorbé et assimilé par l’organisme. Cette biodisponibilité est renforcée par la présence de protéines et de phosphore. Le calcium est nécessaire à la santé osseuse et dentaire, et ce, tout au long de notre vie. Il intervient également dans de nombreux processus physiologiques : contraction musculaire, coagulation sanguine, pression artérielle, transmission de l’influx nerveux, fonctions hormonales, activité enzymatique, renouvellement cellulaire…
    • Le phosphore est essentiel, lui aussi, à la minéralisation des os et des dents, ainsi qu’à la régénérescence des tissus.
    • De la vitamine B12 qui intervient dans la croissance, la division cellulaire, l’équilibre du système nerveux, la synthèse des protéines, la formation des globules rouges, le métabolisme des glucides et des lipides… Les viandes et les poissons constituant la première source de vitamine B12, il est donc conseillé aux personnes suivant un régime végétarien ou vegan de surveiller leur statut en B12.
6328516