![](https://boutique.pereblaize.fr/320898/mac-r-t-glyc-rin-romarin-p-re-blaize.jpg)
![](https://boutique.pereblaize.fr/320898/mac-r-t-glyc-rin-romarin-p-re-blaize.jpg)
Macérat glycériné Romarin (Rosmanirus officinalis) 1DH
Les macérats glycérinés sont des préparations hydro-alcoolo-glycérinées de bourgeons, de jeunes pousses, de radicelles... Préparations à action spécifique de drainage des différents organes et de leurs tissus. Le bourgeon contient toute l’énergie informative nécessaire au développement du végétal : son action est hyperactive.
Partie utilisée : jeunes pousses.
Macérat glycériné Romarin (Rosmanirus officinalis) 1DH
Les macérats glycérinés sont des préparations hydro-alcoolo-glycérinées de bourgeons, de jeunes pousses, de radicelles... Préparations à action spécifique de drainage des différents organes et de leurs tissus. Le bourgeon contient toute l’énergie informative nécessaire au développement du végétal : son action est hyperactive.