Produits du mois
gelules
Gélules Chrysanthellum Americanum - 60 Gélules - PÈRE BLAIZEmelanges-d-huiles
Huile anti-moustique adulte - 60 ml - PÈRE BLAIZEautres-cosmetiques-pere-blaize
Beurre de Karite - 80 g - Pere Blaize (BIO)En promo
granions
Granions double magnésium 360 mg- 180 comprimes (pack eco 6 mois) - GRANIONSsuperdiet
Quatuor Digestion BIO - Chardon marie, Romarin, Fenouil, Anis vert - 150 gélules - SUPERDIETsuperdiet
Quatuor Beauté de la peau BIO - Bardane, Pissenlit, Carotte, Fumeterre - 150 gélules - SUPERDIETles-produits-pere-blaize
Néogoût - 10 inhalateurs aux huiles essentiellesFer - 60 capsules - OEMINE
Complément alimentaire d’origine naturelle destiné à compléter l’apport de fer dont les besoins augmentent surtout en période de croissance, grossesse, allaitement, menstruations. Il est utile aussi chez les sportifs.
Oemine Fer est une association inédite de spiruline, une algue aux propriétés nutritives exceptionnelles, et de levures qui permettent une meilleure absorption du fer et limitent les problèmes digestifs qui peuvent être induits par cet oligo-élément. Il est destiné à compléter l’apport de fer.
Selon allégations santé autorisées JO règlement UE N°412/2012, le fer contribue :
> À une fonction cognitive normale,
> À un métabolisme énergétique normal,
> À la formation normale de globules rouges et d’hémoglobine ainsi qu’au transport normal de l’oxygène dans l’organisme,
> Au fonctionnement normal du système immunitaire,
> À réduire la fatigue.
Le fer joue également un rôle dans le processus de division cellulaire.
CONSEILS D’UTILISATION
INGRÉDIENTS
Huile de carthame, levure de bière, épaississant (cire d’abeille jaune), fer (fumarate), spiruline, émulsifiant (lécithine de soja), capsule de gélatine marine.
La levure de bière de ce complément peut contenir des traces de gluten.
Oemine FER est garanti sans colorant, ni conservateur, sans ajout de produit de synthèse.
COMPOSITION POUR 1 CAPSULE
Huile de carthame : 250 mg
Levure de bière : 100 mg
Spiruline : 50 mg
Fumarate de fer : 42 mg dont 14 mg de fer élément (100 % des VNR*).
* Valeur nutritionnelle de référence.