
Préparation :
Casser les olives bois contre bois. Recouvrir les olives d’eau. Changer cette eau tous les jours pendant 9 jours. Faire bouillir les aromates pendant ¼ d’heure dans l’eau nécessaire. Laisser infuser au moins 3 heures. Verser cette préparation froide sans filtration sur les olives.
Ingrédients :
Coriandre,
Fenouil branches et ombelles, Laurier, Écorces d’orange douce, ajouter 100g de gros selPréparation :
Casser les olives bois contre bois. Recouvrir les olives d’eau. Changer cette eau tous les jours pendant 9 jours. Faire bouillir les aromates pendant ¼ d’heure dans l’eau nécessaire. Laisser infuser au moins 3 heures. Verser cette préparation froide sans filtration sur les olives.
Ingrédients :
Coriandre,
Fenouil branches et ombelles, Laurier, Écorces d’orange douce, ajouter 100g de gros sel