

a poudre violette tendance venue des Philippines, au goût doux et légèrement vanillé
Superaliment premium, riche en cuivre qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Source de magnésium qui contribue à réduire la fatigue
Indice glycémique naturellement bas pour un meilleur équilibre métabolique.
Sublime vos boissons et desserts avec sa couleur violette éclatante et instagrammable
100 % naturelle : végan, sans caféine, sans colorant, sans additif, sans sucre ajouté
Sachet de 100g à prix doux
Notre recette d’ube latte :
Notre conseil : chez Valebio, on adore le mélanger dans du lait de coco ou du lait d’avoine avec des glaçons. Vous pouvez ensuite ajouter une touche de vanille naturelle pour sublimer sa saveur ! 100 % Poudre d'Ube |
a poudre violette tendance venue des Philippines, au goût doux et légèrement vanillé
Superaliment premium, riche en cuivre qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
Source de magnésium qui contribue à réduire la fatigue
Indice glycémique naturellement bas pour un meilleur équilibre métabolique.
Sublime vos boissons et desserts avec sa couleur violette éclatante et instagrammable
100 % naturelle : végan, sans caféine, sans colorant, sans additif, sans sucre ajouté
Sachet de 100g à prix doux