- Promo !

Produit avec des huiles de noix, de citrouille et de bourrache, aromatisé à l'huile essentielle de romarin.
Les espèces botaniques utilisées pour produire Trienolio sont cultivées
dans des conditions idéales et sous des contrôles minutieux.
Trienolio est une source naturelle d'acide a-linolénique (oméga-3), g- là Nolénique (oméga-6) et linoléique (oméga-6).
De nombreuses études ont montré que ces acides gras polyinsaturés jouent un rôle indispensable dans l'équilibre du métabolisme des lipides. La plupart des acides gras polyinsaturés sont dits essentiels car ils ne peuvent pas être synthétisés par l'organisme, et nécessitent donc d'être introduits dans l'alimentation. Ces substances sont indispensables à de nombreuses fonctions vitales ; en particulier, ils sont impliqués dans la régulation de l'agrégation plaquettaire, de la fonction vasculaire, du métabolisme des lipides et des processus inflammatoires de l'organisme.
Comment utiliser
1 ou plusieurs cuillères à café consommées tels quels ou avec du pain, des craquelins et d'autres aliments.
Ingrédients
Huile de noyaux de noix (Juglans regia L. origine UE), Huile de pépins
de courge (Cucurbita pepo L ., origine UE), huile de bourrache (Borago
officinalis L., origine UE et/ou Asie). Aromatisé à l'huile essentielle
de Romarin (Rosmarinus officinalis L., origine Afrique du Nord).
Format
60ml.
.
Produit avec des huiles de noix, de citrouille et de bourrache, aromatisé à l'huile essentielle de romarin.
Les espèces botaniques utilisées pour produire Trienolio sont cultivées
dans des conditions idéales et sous des contrôles minutieux.
Trienolio est une source naturelle d'acide a-linolénique (oméga-3), g- là Nolénique (oméga-6) et linoléique (oméga-6).
De nombreuses études ont montré que ces acides gras polyinsaturés jouent un rôle indispensable dans l'équilibre du métabolisme des lipides. La plupart des acides gras polyinsaturés sont dits essentiels car ils ne peuvent pas être synthétisés par l'organisme, et nécessitent donc d'être introduits dans l'alimentation. Ces substances sont indispensables à de nombreuses fonctions vitales ; en particulier, ils sont impliqués dans la régulation de l'agrégation plaquettaire, de la fonction vasculaire, du métabolisme des lipides et des processus inflammatoires de l'organisme.
Comment utiliser
1 ou plusieurs cuillères à café consommées tels quels ou avec du pain, des craquelins et d'autres aliments.
Ingrédients
Huile de noyaux de noix (Juglans regia L. origine UE), Huile de pépins
de courge (Cucurbita pepo L ., origine UE), huile de bourrache (Borago
officinalis L., origine UE et/ou Asie). Aromatisé à l'huile essentielle
de Romarin (Rosmarinus officinalis L., origine Afrique du Nord).
Format
60ml.
.