

Fabriquées en France, les PROTÉINES VÉGÉTALES BIOLOGIQUES VIT’ALL+® sont une combinaison unique de 3 sources de protéines végétales : pois, courge et lin, au profil nutritionnel apportant l’ensemble des acides aminés.
Riche en Protéines :
15,3g de protéines par dose de 30 g
dont 2,5g d’acides aminés branchés BCAA (L-Valine, L-Leucine, L-Isoleucine)
dont 2,9 g de Glutamine
Haute digestibilité : score de digestibilité maximale (100%) mesurée in vitro par la méthode PDCAAS
Riche en Fibres solubles :
3,6g de fibres par par dose de 30 g
Charge Glycémique moyenne de 10,9g/30g, mesurée selon la méthode Englyst par un laboratoire indépendant
Présence de sucre de coco bio
MODE D'UTILISATION: Diluer 30g de poudre dans 200ml d’eau froide, une boisson végétale ou un smoothie et mélanger jusqu’à complète dissolution
Isolat de protéines de pois 11,4g
Protéines de courge 8,1g
Sucre de coco – Biologique 4,5g
Protéines de lin 3g
Fabriquées en France, les PROTÉINES VÉGÉTALES BIOLOGIQUES VIT’ALL+® sont une combinaison unique de 3 sources de protéines végétales : pois, courge et lin, au profil nutritionnel apportant l’ensemble des acides aminés.
Riche en Protéines :
15,3g de protéines par dose de 30 g
dont 2,5g d’acides aminés branchés BCAA (L-Valine, L-Leucine, L-Isoleucine)
dont 2,9 g de Glutamine
Haute digestibilité : score de digestibilité maximale (100%) mesurée in vitro par la méthode PDCAAS
Riche en Fibres solubles :
3,6g de fibres par par dose de 30 g
Charge Glycémique moyenne de 10,9g/30g, mesurée selon la méthode Englyst par un laboratoire indépendant
Présence de sucre de coco bio