

Le D-mannose est un actif nutritionnel d’origine végétale, il est naturellement présent dans les fruits et particulièrement dans la cranberry et les airelles. Il peut également être produit par l’organisme, en faible quantité, on parle alors de D-mannose endogène. Le D-mannose n’est pas assimilé par l’organisme et il se retrouve donc dans les urines.
Le D–mannose, un sucre simple naturel, est obtenu à partir de fécule de maïs non génétiquement modifié.
Composition
Pour : 1 cuillère à café qui apporte 2 grammes par jour
Ingrédient | Dosage |
---|---|
D-mannose – Issu de fecule de maïs non génétiquement modifiée | 2g |
Mode d’utilisation : prendre 1 cuillère à café qui apporte 2 grammes par jour – diluée dans l’eau ou à prendre sous la langue
Conservation : conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Restriction: réservé aux adultes et adolescents (sous réserve de modification, voir étiquette du produit). Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Notes: ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain.
Le D-mannose est un actif nutritionnel d’origine végétale, il est naturellement présent dans les fruits et particulièrement dans la cranberry et les airelles. Il peut également être produit par l’organisme, en faible quantité, on parle alors de D-mannose endogène. Le D-mannose n’est pas assimilé par l’organisme et il se retrouve donc dans les urines.
Le D–mannose, un sucre simple naturel, est obtenu à partir de fécule de maïs non génétiquement modifié.