

Mode de préparation :
- Délayer la dose de ferment dans une tasse avec un peu de lait, ajouter 1 litre de lait petit à petit en remuant pour éviter les grumeaux.
- Laisser reposer à T° ambiante, pendant 24h, avec le récipient simplement couvert.
Il suffit de conserver une petite quantité de la première boisson et d’y ajouter à nouveau un litre de lait et de laisser reposer 8 à 16h.
Au bout de 15 à 20 préparations, il faudra renouveler les ferments.
Mode de préparation :
- Délayer la dose de ferment dans une tasse avec un peu de lait, ajouter 1 litre de lait petit à petit en remuant pour éviter les grumeaux.
- Laisser reposer à T° ambiante, pendant 24h, avec le récipient simplement couvert.
Il suffit de conserver une petite quantité de la première boisson et d’y ajouter à nouveau un litre de lait et de laisser reposer 8 à 16h.
Au bout de 15 à 20 préparations, il faudra renouveler les ferments.